我家的神兽作文
只见一只绿色的巨大恐龙从我身边擦肩而过,突然一个巨型的不明“动物”向我扑来,只能用四个字“泰山压顶”来形容,向我扑来时我已经知道躲不开了,“啊,好疼!弟弟你这么用力干什么?”他笑着说:“哈哈”。
经过上面的描述你们应该了解了我这个弟弟了吧!只能两个字形容“调皮”,但大家还不知道我弟弟长啥样,他一张瓜子脸,浓密的黑发,弯弯的眉毛,一双水汪汪的“黑珍珠”,高高的鼻子,瘦小的身材,很天真顽皮,没他做不出来的,只有想不出的,啥事情都敢做。
有一次看见他拿出一个“小玩具”假装是放音乐的,放在外阳台,然后站在鱼池上边,自己开始唱着儿歌,还傻傻的比划着舞蹈,突然“蹦”的一声跳下来摔倒在地上,他没哭,却跑到床上抱着枕头沉默一会,我在想他肯定是自己寻找一些安慰,五分钟后,自己又跑出来玩。
这次他把不用的锅碗拿出来,去厨房拿了几颗菜放入锅里,把纸当作食用盐放入,把其它的小东西当作各种调料放入锅,拿勺子在锅里翻来翻去,做的有模有样,做好了,然后自己假吃。
夜上海论坛  他有时候很顽皮,但有时却很乖巧,这就是他,我的高级可爱的“神兽”弟弟。