乐观作文
以乐观的态度去面对一些的未知数。
我遇见过一个女孩,曾经她是一个皮肤很好脸蛋很美的女孩,可能是命运的安排,不幸的事情发生在他的身上,她的脸毁容了,一个曾经如此美丽的女孩子毁容了。我并没有过问关于这件事,后来我见过他很多次,每次她都笑着跟我说话,她要有多大的承受能力才能接受这一切她不敢面对的事实。想象一下在那一刻她发现自己毁容的时候的心情,她根本无法接受,不敢相信那是自己的脸,他可能想过躲起来,她可能大声的哭喊问妈为什么?但最后她能够乐观的去面对,可能是自己想通了觉得其实这样也挺好的,并不用去在意别人的眼光,过好自己就行,给她最大的鼓励应该是妈。妈妈是这个世界上最疼爱你的!
如果说你遇到同样的事,你会放弃自己的生活还是会一如既往。人要学会乐观,把不良情绪通通扔掉,乐观可以改变你很多的想法,乐观的人经历失败会想既然有失败就会有成功,人生怎么可能一帆风顺,而消极的人经历失败会堕落觉得自己不行。