我考试考了个99分,爸妈高兴得不得了,给我买了个150元的悠悠球,那便是我的宝贝。
夜上海论坛  我每天吃饭捧着它,睡觉抱着它,甚至上学的时候还带着它。我能做许多招式,如空中飞人、地球自转等。我把悠悠球拿到学校玩,同学们一个个赞不绝口,都十分羡慕。大家还称我为“得瑟大王”呢!同学们实在抵不住悠悠球的诱惑,只好求我教他们做悠悠球招式,看他们那么求我,我也只好教他们。忘了告诉你,教一个招式,他们就给我一元,我一连教了十招,他们给了我十块呢!但是,一次玩悠悠球的时候,手没拿稳,球飞了出去,不知道去哪儿了。我急得哇哇大哭,“命令”爸妈一起帮我寻找悠悠球。我东翻西找,悠悠球是找到了,可是,里面的重要零件不见了。我的毯式的搜索,可还是不见那重要零件的踪影。我急得不得了,最后,我实在没有耐心了,哭了起来。
夜上海论坛  爸妈对我的哭“过敏”,他们窃窃思语。最后,他们打算再给我买个一模一样的悠悠球。我哭丧着脸说:“我就要我原来的悠悠球”!爸妈一脸无奈,最后开展全家大扫除,终于在空调后面的空隙里,找到了那丢失的重要零件。
想保护个会飞的宝贝可真不容易啊!