我有一个心爱的玩具是悠悠球,这个悠悠球是我过生日妈妈送给我的生日礼物。
他的外壳是蓝色的,由两个立体的半圆连成了一个飞碟形状的悠悠球,中间有一个七珠轴,是用来放球绳的,一个半圆形的中间有一个盖子,挡住了里面的零件,盖子上面用黑笔写着鬼异两个字,两个字上面还有一个奥迪双钻的标志,另一个半圆里面也有一个盖子,上面画着这个悠悠球里面精灵的样子。
夜上海论坛  我刚买回来的时候,有好多招式不会,有时候会打到手上,有时会甩飞,我训练了一天,终于会了“睡眠”这一个招式,但是我每天都会练一会儿,就这样一天一天的玩下去,目前我会玩的招式有:“睡眠”、“抛砖引玉”、“环绕世界”、“摇篮”、“升降机”和“翻来覆去”。
悠悠球很神奇,不仅给我带来了好奇心、还带来了成功的喜悦,我很喜爱我的悠悠球,但是大家不可以多玩,不然会影响学习的。