现在,在我们小学生中最流行玩悠悠球,悠悠球的种类很多,有鼓形的、有蝶形的……今天妈妈带我去长风大卖场买悠悠球,刚来到柜台前,突然一个叫玉麒麟的悠悠球吸引了我的目光,它全身翠绿,球的两边分别刻着一只栩栩如生的麒麟,看它的样子就知道有多威风了。
夜上海论坛  回到家里,我对它爱不释手,生怕它跑了似的。我按照说明书练了起来,首先我练习“睡眠”,其时就是空转,只要掌握好平衡和抛球的力度,就可以在空中停留的时间长。“这有什么难的,看我的!”我心里想。“睡眠”看似容易,可是做起来就没那么简单了,我先把绳子套在手上,然后用手腕的力量抛球,可是悠悠球就是不听话,左晃晃,右晃晃,好像是要告诉我:“你的手腕力量不够”,于是我又继续练了起来,真是功夫不负有心人,我空转的时间提高了不少,原来只能停留五、六秒,而现在却能停留二十多秒,我高兴地手舞足蹈……
夜上海论坛  通过玩悠悠球,让我知道了干什么事情都要持之以恒,不能半途而废,我相信不久的将来我也是一位小高手。