夜上海论坛  最近,我们班流行玩悠悠球。一下课,同学们就冲出教室玩悠悠球了。
我见过的悠悠球的颜色可多了!有绿的、红的、黄的、蓝的等等,名字也很好听,有火凤凰、冰魄……
夜上海论坛  悠悠球的构造也很简单。两个球体、一共轴承和回收系统。你别小看它,如果悠悠球没有它,就不可以转动了。
悠悠球花样很多,睡眠招式是最基本的了。你只要把线扣在中指抓住,手心朝上,像个大力士就行了。然后用手腕往下甩,悠悠球就会不停的旋转了。如果你想收上来,就把线轻轻的往上提。球就乖乖地回到你手中。
夜上海论坛  我喜欢悠悠球。