夜上海论坛  今天,在我的苦苦哀求下,我爸爸终于肯让我到网上挑悠悠球了,于是我在网上搜寻了半个多小时,找出来了一个物美价廉的悠悠球,于是我确定了货到付款的付款方式。就订了订单。
夜上海论坛  过了两天,我的悠悠球终于送来了,我急忙把爸爸给我的钱给了那个送货的人,自己拿着悠悠球喜滋滋的回家了。我回家后,急急忙忙的拆开包装,拿出来了望远镜,左看看,右看看。于是我迫不及待的想拿着个悠悠球玩一玩,于是我拿出在屋子里练习花式。
夜上海论坛  过了几天,我的好朋友林森来了,我就对他介绍我新买的悠悠球,林森羡慕不已,也想玩玩我的悠悠球,于是我们两决定明天在我家比赛,可是明天有一场我最喜欢的电影,可是我的心早就被悠悠球吸引住了,于是我狠下心来,决定和林森比赛。
到了那天,我和林森在我家里比赛了,我们拿出我的光子精灵,他拿出一个我不认识的,接着我们俩就开始了我们实力不分上下,我使出登月弹射,他使出飞龙在天。我们俩比赛1个小时还是不分上下最后我宣布比赛结束,我对他说:“改天再来一局”。
就这样我和他度过了一个很快乐的1个小时。