我家的玩具箱里有许多玩具,有积木、玩具小汽车,还有许多的毛绒玩具,变形金刚们都目不转睛的盯着周围的一切,好像在保护我家的安全,但我最喜欢的还是那个我爱不释手的悠悠球。
爸爸在过生日的时候,给我买了一个悠悠球,它的名字叫“光明使者”,我每天写完作业,都要把线绕在轴承上,身体保持平衡,靠手用力,使劲地把悠悠球甩下去,手迅速地再往上一提,悠悠球向上冲了一下,就收起来,开始快速平稳地旋转起来。忽然,我的悠悠球开始颤抖起来,不一会儿,我的悠悠球就不睡眠了,就这样,我每天写完作业,就练习十分钟,有时候,我的作业少,我就能多练几分钟了,我每天练习,啊!真是太棒了,慢慢地,我学会了“弹棉花”等招式。
我玩悠悠球技术越来越好了,我很自豪。我一直坚信,只有想不到的,没有做不到的。