我天生有个爱好,那就是玩悠悠球。中秋节那天,我看见浙江少儿频道在播放《火力少年王》,很好看。里面讲的都是关于悠悠球的故事。悠悠球很好玩,而且有一些技术性。国庆节那天,我出去玩,看见一家超市里在卖悠悠球,悠悠球的颜色有很多种:红色、绿色、白色、灰色。悠悠球还有很多绝招,《闪电快打》、《骑马》、《愿者上钓》等等。我便买了一个橙色的叫《自由火》的悠悠球。
有一次,我和哥哥比悠悠球,我们比一分钟内上下收,看谁收的次数多。开始了,我把悠悠绳套进中指,然后把球用力向下甩。再收起来,一次、二次、三次------一分钟后,比赛结束,结果我赢了。
夜上海论坛  要是奥运会把悠悠球也作为正式比赛项目那就好了,我一定拿个冠军回来。