我懂得了一个道理450字作文
在一个风和日丽的早晨,我来到了书城学画画,这一刻,我懂得了。这次,老师布置我画两个姿态怪异的人……
夜上海论坛  虽然只是两个人,但画起来还真是不容易,越是难我就越要克服。于是,事不宜迟,马上动笔,描绘这两个形态怪异的人。
我给两个人画上简单的轮廓,再在轮廓上仔细描绘着线条和肌肉,不久,我就画好了。但这并不是我想要的,在我画板上呈现的是两个头大、手细、腿短的家伙,就像两个怪物。于是,我开始了艰难的改进,说是改进,可一点都不容易,这次我仔细地观察好两人的身体各部分比例,然后大刀阔斧地改了起来,改好后还一点点地慢慢地修改细微部分。都说“只要功夫深铁杵磨成针”,我加倍努力,迎难而上。慢慢地,我的画不漂亮的地方变得美观,变得细致……,终于,作品完成了。我越看越满意,但我觉得还不够,就开始给它们加背景,还给它们加上了帅气的服饰,手上配上了机枪,哇!好酷哦。一副完美的画面展现在了我眼前。
夜上海论坛  就在整幅作品全部完成的这一刻,我懂得了,凡事只要认真刻苦努力,迎难而上,坚持不懈,就一定能获得成功。