“篮球火”作文
每个篮球队员都有一把火,那是要扳回比分的火焰,那是要保持领先的火焰,那是渴望胜利的火焰。
那一次篮球赛,让我看到了那些火焰。
那天下午,篮球场上不断跳跃的身影吸引了所有的视线,那是我们班与1班之间的比赛,激烈无比,那篮球筐不时被穿进去的篮球撞得摇摇晃晃,它也在为运动员们加油鼓劲,熟练的运球,精准的投篮,让观众无法推断哪个队伍将会是胜利的一方。两队的队服相互交错一闪而过,忽然跃起,双手在空中一挥,篮球便以完美的弧线飞进了篮筐。一班超二分,我班追三分,比分在众人紧张的视线中不断改变,过了一会,情况有了变化,我们班慢慢越来越落后,然而在我班队员几个连续的进球下,又使我们看到了希望,而大家的心也跟着篮球的跳跃而跳跃,球进了,欢呼,对方球进了,我们情绪马上便低落下来。运动员们挥洒的汗水让我们为之触动。虽然我班最后以三分之差输了这场比赛,但我们相信,只要付出了汗水和努力,而且比赛过程中看到了全体队员奋力争取,我们场下啦啦队与场上队员团结一心的力量,这就是我们以后比赛胜利的基础,同时我们也深深感受到同学们热爱集体、紧密团结的那种热情与风尚。
夜上海论坛  是的,我看到了,那团火,那团扳回比分的火焰,那团竭力保持领先的火焰,那团渴望胜利的火焰。