我喜欢的人有很多,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、妹妹和同学,可是我最喜欢的人是我的“妈妈”。
夜上海论坛  妈妈每天要起早贪黑地出去工作,还要叫我起床,让我读书,可是每天早上6点起床都是拖拖拉拉的,书也没有读,浪费一天中最宝贵的晨读时间。
妈妈每天除了上班,还要管我的学习,学校离家有点远,在午托部写了作业,回到家妈妈再检查一遍,有时候检查出我少写了,妈妈就会很生气,教育我对待作业不能不认真,我很听话地答道:知道了。最近几天天热,我吃了点冰凉的东西,肚子疼,给妈妈打电话,不管在哪、在干什么,妈妈都放下手中的一切,以最快的速度来到我的身边,带我去看病买药,然后对我说这说那,总之一句话就是不准吃凉的,要记得吃药。妈妈总是一心为了我,只要我出点状况,不管大小,也不管手头有多重要的事情,都放下不管,每次都飞速来到我的身边。但是,如果我做错事情,妈妈也会批评我,让我认识到自己的错误,以后改正,不让再犯同样的错误。
妈妈是我最喜欢的人,我最爱我的妈妈。