夜上海论坛  农村,虽然没有城市繁华、热闹,但是,农村总有一道独特、迷人的风景。
夜上海论坛  从城市到农村,会觉得一下子变了:清新的空气,不再是工厂的废气;花草的香气,不再是下水道的臭气;孩子的笑声,不再是汽车的鸣笛。总之,你看到农村一切的事物,都有一种特殊的感觉。
夜上海论坛  从他们的房前屋后走过,肯定会看见这样的美景:在门前的场地上,你会看见一些花,芍药、凤仙、鸡冠花、大丽菊。这些花色彩明丽,你肯定会难忘的。接着是在屋后的竹林,这里的竹子长得很茂盛,为小鸡提供了一个天然的“太阳伞”,让那些小鸡不受到太阳的强光,美美地玩耍。
好了,说说秋天的农村田野吧:
秋天的农村田野里,稻子成熟了,放眼望去,在阳光的照耀下,闪闪发光,仿佛满地都是黄金。瞧,在稻田的南边,有好大的一块棉花地,雪白的棉花在绿黄色的棉叶里像个桃子一样,难怪人们都爱叫它们棉桃呢!
夜上海论坛  农村的美景真是太多了,说也说不完,如果你想知道,就快来看看吧,不看你会后悔哦!