今天天气晴朗,阳光明媚。学校组织我们去滨江公园游玩,我心里高兴极了!
一到公园就看见一座高大的摩天轮。我们先坐摩天轮,我和王皖宁、邵宝琦、王雨晗坐在一起,刚坐在摩天轮上时大家还谈笑风生,当摩天轮缓缓转动时,顿时鸦雀无声,我们只听到彼此的心跳声。当摩天轮升到最高时,我鼓起勇气向下看,地面上的楼房像火柴盒,人像蚂蚁一样小。我们忍不住尖叫起来:“哇!好高啊!万一不小心摔下去岂不要摔成肉酱?”随着摩天轮慢慢下降,我们的心也渐渐地平缓起来。
夜上海论坛  坐完摩天轮后我们进了“鬼屋”,这时有一个盒子慢慢地变高,盒子里忽然跳出一个“鬼”,吓了我一跳,我连忙后退几步。我给自己打气:那不是真的。然后我们继续向前走,看见一把椅子上坐着一个“女鬼”,她有两只血红的眼睛,身穿白色的衣服,头发在头顶上飞舞。接着我们到了一个装有“鬼”的笼子里,只见这个“鬼”的脚上还绑着铁链,吓得我们汗毛直竖,浑身颤抖。
从“鬼屋”出来后,我们还玩了射水枪,八爪鱼,米老鼠小车······
今天真是既惊险又刺激的一天。