夜上海论坛  他,一米八一的个子,笔直的腰杆,一双炯炯有神的眼睛,透出智慧的光芒。鼻子老是翘得高高的,灵敏的耳朵。看上去是一个超级帅哥!这就是我的老爸。我的爸爸乐观向上,做事尽心尽力。每时每刻都在为他人着想。下面我就来向你介绍我的老爸吧!
我的爸爸是可是一名超级大厨师呢!炒的菜十分好吃。有一次,爸爸在厨房炒菜,我在客厅看电视,突然,一阵微风徐徐吹来,饭菜的香味随之而到,而且越来越浓,我馋得口水直流三千尺,我顺着香气走进厨房,见爸爸正在聚精会神的炒着菜,再看看那已经烧好了的成品,又闻闻飘出的菜香,感觉是在梦境似的。终于到了吃午饭的时候,爸爸把烧好的美味佳肴摆满了桌子,我迫不及待地大吃起来,边吃边说:“好吃,好吃!”大人们品尝了爸爸的手艺也纷纷拍手叫绝。看,我的爸爸是不是大厨师呢?
我的爸爸在生活上很节俭。他从来不吸烟,不喝酒。每次看到家里的电器什么的坏了,总是自己动手修理,舍不得买过新的。有一次,客厅的电风扇坏了,妈妈说要去买过一台新的,反正也不贵,但爸爸说什么也不肯买过新的。一个星期天的上午,爸爸把电风扇拆下来,折腾了几个小时,才把电风扇修好了,又把风扇的里里外外擦得干干净净,就像新买的一样。我伸出大拇指说“老爸真厉害!”有时候爸爸的衣服穿了好几年也舍不得丢掉,妈妈叫他去买新衣服时,他总是笑呵呵地说:“不用买,不用买,我的衣服还可以穿呢!”你说,我的爸爸是不是一个很节俭的人呢?
我的爸爸还是一个工作狂。有一次,爸爸在家制作办公表格什么的,我半夜醒来,还见爸爸屋里灯火通明,爸爸还在工作呢!爸爸为了工作,老是废寝忘食,通宵达旦,妈妈总是心疼地对爸爸说:“你真是一个工作狂!”
这就是我的爸爸,一个炒得一手好菜、勤俭节约、对工作认真负责的好爸爸。我为有这样一个好爸爸感到骄傲和自豪!难道我的爸爸不值得我夸一夸吗?