夜上海论坛  一天晚上,小明睡得正想。突然,一阵巨响从天空中发出,“轰隆隆”小明被雷声吵醒了。
夜上海论坛  小明吓得瑟瑟发抖,在黑暗之中,小明摸索着把外套穿在了身上,准备去找妈妈。
夜上海论坛  小明走到了客厅,客厅里一片漆黑,伸手不见五指。小明害怕极了,生怕有什么长头发,身着白裙子,绿眼珠的女鬼掐死他。忽然,一阵高跟鞋声从小明身后传来,小明不敢回头,一个劲儿地往前跑,想去开灯,可在那么黑的环境里,小明跑着跑着就摔了一跤,疼得小明哇哇大哭。
小明以为自己快要死了,就大声地喊道:“妈妈爸爸,再见了!我来世再做你们的好儿子!”就在这时,客厅里的等突然开了,小明抬头一看,明爸、明妈站在小明面前,“爸,妈,打雷好吓人啊!”小明抱着明爸、明妈说道。“儿子,你是怎么一回事?”明爸说:“什么女鬼啊?那明明就是你老妈穿着白睡裙再敷面膜好没?”“什么鬼?老妈,你怎么能这样!”
就这样,这“恐怖”的一晚成为了小明一家最幸福的时刻。