我想每个人都会有回忆的事,有幸福的,有快乐的,有难过的,有难忘的。这些记忆都深深的印在我的脑海里,也许那就是幸福,那就是快乐的回忆。
每年过年的时候,我家都是最热闹的,那就是大年初二。姑姑们都会来到我家,我的姑姑们都很漂亮,一过来,七个孩子聚在一起快乐极了。我大姑姑家生了2个孩子,小姑姑家生了2个孩子,这两个姑姑生的都是男孩子。我家生了3个孩子,两个男孩,一个女孩。而我就是那6个孩子里面是最大的。他们一来,就热闹了,七个孩子聚在一起,蹦蹦跳跳的欢快极了。
时光匆匆,下午很快就到了,晚上奶奶的侄子们全都来到了我家,再加上所有的孩子真是热闹!吃完晚饭我们拍了服全家照,所有人聚在一起,而我负责拍照,因为我不爱拍照,所以我就是负责拍照呦!
夜上海论坛  一张张照片拍了下来,里面承载的是满满的回忆,满满的幸福。我爱我的家人,我爱我现在的时光,如果我现在长不大该多好啊!永远长不大那是不可能的,我们永远不能活在长辈们的庇护下永远成长,永远长大。回忆就是这样的,拥有快乐的幸福,拥有难忘的回忆,拥有幸福的回忆!
夜上海论坛  孩子,回忆是永久的停留在我们的脑海里,回忆是永久的幸福,回忆,是家的温馨。每天都有回忆,都有快乐的回忆,难忘的回忆,回忆是最好的幸福!我爱我们的回忆,我爱我们的家庭,我爱我们现在的生活!