夜上海论坛  我的文具盒很漂亮,并很实用,又很方便,我最喜欢我的文具盒。
夜上海论坛  我的文具盒是妈妈买给我的,它的形状是长方形的,文具盒的长大约是10厘米,宽大约是8厘米,厚大约是5厘米。文具盒的颜色有紫色有黄色还有肉色。我的文具盒是用防水线做的。
夜上海论坛  我的文具盒的中间有一副图案,画的有一个公主和7只蝴蝶,公主的眼睛水汪汪的黄色的头发,蓝色的衣服,还有一只蝴蝶紫色的,6只黄色的蝴蝶。开关是拉链,一拉就开了,在一拉就关上了。打开文具盒,有3层,第一层,住着橡皮,第二层,住着铅笔和格尺,第三层,住着中性笔,真像一个大房间,虽然住在一个房间但是它们团结又和气。记得有一次考试,我写错了我心想这可怎么办,这可怎么办,突然,在文具盒里传来一个声音,说,小主人,别担心,我来帮你,说着就从我的文具盒里跳了出来,在我的试卷上滚了一圈,记得还有一次,在数学课上老师让我们画图我画的七扭八歪的,我去拿给老师看,老师生气了,突然,从我的文具盒跳了出来,然后我画的直直的,去拿给老师看,老师笑了,给我判了个大对号。我喜爱的文具盒,它是我学习的好帮手。