“叮铃铃,叮铃铃”随着一声声下课铃声的响起,同学们都像一只只小鸟一样“飞”向了操场。
在偌大的操场上,他们有的在操场踢球,有的在玩跳绳,还有的在玩老鹰捉小鸡的游戏……小明和两个女同学在操场的中央玩跳绳,两个女同学各拿着绳子的顶端,而小明站在绳子的中央,这时,其中一个女同学发令:“一、二、三,开始!”绳子飞快地转动着,只见小明就像一只顽皮的小兔子一样,在绳子中间灵活地跳起来。
夜上海论坛  操场的另一边是小强和几个小男孩在玩起老鹰捉小鸡的游戏。小强当老鹰,一个小男孩当大母鸡,其他同学当小鸡。只见老鹰一下子扑向小鸡,大母鸡见状,连忙张开双臂,挡住了老鹰,护住了小鸡们。这时,老鹰僵持了一下,突然,老鹰跑向了最后面的小鸡,幸好大母鸡反应灵敏,护住了后面的小鸡,最终,老鹰也没有抓住小鸡,只好投降了!
我们的课间活动多么有趣,多么令人惊喜啊!