我们一家有四口人,爸爸,妈妈,哥哥,我。
1.8米的个子,80多公斤的体重,头发隐约有几根白发,被太阳晒得黝黑的皮肤组成了我的爸爸。他是我们家庭的支柱,是我们的依靠。爸爸很爱我们,他对我们的爱是严厉的,是默默的。
妈妈个子不高,只有1.6米左右,大约重60公斤左右,也有几丝白发,皮肤不算白,但也不黑。她是我们一家的田螺姑娘,是我们倾诉的对象。妈妈也爱我们,,她对我们的爱是宽容的,是无私的。
夜上海论坛  哥哥,是我们家传宗接代的人物。他比爸爸还矮一点点,大约1.75米左右,体重大约70公斤左右,肤色比爸爸白,但也很黑。他不善于表达自己对家庭的感情,但他从不会给妈妈找麻烦、惹事生非。
我在我们家最小,也是最受宠的。我已经比妈妈高了,现在1.6米多,重43公斤,皮肤挺白,但也有点黑。爸爸妈妈都很爱我,哥哥也处处让着我,我觉得我是最幸福的!我一定好好学习,回报家人对我的关心与照顾。
我们一家四口,相处的极为融洽,我们之间极少有吵架发生,在此,我只想说:“家和万事兴!”