我们有一个童趣老师,她是一个童心满满老师。你想在这样的老师的班级中会是怎样的呢?这不,之前的愚人节她就把我们好好的玩了一回。
那时候我们正在早读,老师拿着一个黑口袋走了进来。童鞋们瞬间安静了,只见老师说:“同学们,今天,我们来玩个游戏。”同学们来了兴致,说:“老师要玩什么游戏呢?好给我们讲讲。”
同学们一脸期待的望着老师。老师说:“我们玩的游戏很简单,看,这里有两三个瓷碗。”说着像变把戏一样变出了三个瓷碗。老师又说:“同学们,这游戏的规则很简单。我敲一号碗,你们就忘,我敲二号碗你们就说勿,我叫三号晚你们就说我。好不好?”“好!”同学们齐声说道。这时,老师猛的一下,砰!敲了一号碗,我们跟着说:“忘!”老师一直敲着一号碗,我们也一直再说:“忘,忘,忘,忘……”这时,我忽然醒悟,对同桌说:“老师,这是在把我们当狗耍呢。”
夜上海论坛  同桌惊醒,当了个领头人,发动全班对老师说:“嘿!”老师见我们醒悟过来,笑着说:“没事就到你们知道就好。开个玩笑而已没当真吧!”
夜上海论坛  可惜,这时候上课了。我们在一桌位上对老师可是恨得牙痒痒。一下课,几个调皮鬼拿着胶水走上老师的座位,在那上面涂满胶水。上课了,我们每个人静静地等待老师坐上那沾满胶水座位上,老师很快坐在那沾满胶水的座位上。同学们笑了,老师不明白同学们为什么笑?一起来才知道原来自己被沾住了。
夜上海论坛  顿时,教室里传来我们的笑声,老师的尖叫声。