夜上海论坛  上有天堂,下有苏杭。杭州的西湖美景就是数一数二的天堂了,今天,我就来到了这人间天堂!
夜上海论坛  西湖在早晨最美丽,因为她身披白纱;西湖在下午最美丽,因为她身着玉衣,西湖在黄昏最美丽,因为她寸草春晖
夜上海论坛  清晨的西湖是柔美的,她嫣然地一笑,披上了一件薄薄的轻纱。这晨雾似浓非浓,隐约之中,一片绿意进入我眼,它们出水很高,像一把把小伞,再往上看,一个身着粉红色裙子的舞者映入我的眼帘,荷花!我欣喜地看着,正如朱自清所说:叶子出水很高,像亭亭的舞女的裙。层层的叶子中间,零星地点缀着些白花,有袅娜地开着的,有羞涩地打着朵儿的
下午的西湖是绚烂的,湖面上没有一丝涟漪,但灼热刺眼的阳光却一刻也停不了,一会儿在外炙烤着大地,一会儿躲进云里,只扒开一条缝,一会儿又微风带着清香来了,湖面上的微波有节奏地荡漾着,我也情不自禁地一起荡漾了起来。
黄昏的西湖是妖娆的,因为她的孩子——欢快的鱼群、岛屿和游船把她打扮地漂漂亮亮的
夜上海论坛  好一个人间胜景!
夜上海论坛  正值金秋时节,一片花红柳绿,到处莺歌燕舞,湖心千帆飞渡,堤岸游人如潮。人们扶老携幼,尽情享受着这迷人的景色。在他们的脸上,我看到的是洋溢的幸福,无限的满足和坚定地自信。
夜上海论坛  我忽然意识到,人间天堂不仅仅是自然美景,更是和谐,安宁与幸福。
夜上海论坛  人们常说:少年强则中国强。
我们这一代的责任,就是要让祖国的大地,处处成为人间天堂!