我的家里可算是“藏龙卧虎“,像顽皮的弟弟、爱唠叨的妈妈、调皮的我,但是最有趣的,莫过于我的”活宝“老爸了。
夜上海论坛  我这个”活宝“老爸,他有一个大大的啤酒肚,走起路来肚子一晃一晃的,但有时却很糊涂,经常为了一些小事,把我们逗得哈哈大笑。
夜上海论坛  一天,爸爸和平常一样,在书房里看书,吃饭时间到了,家人们都跑出来吃饭啦,我见爸爸还没出来,我就去书房看了看,看到爸爸趴在地上看书,我说:“爸,吃饭了,”“嗯,一会啦,这本快看完了,”我无奈,只好先去吃饭,等大家都吃完饭,妈妈也把碗筷都洗了,爸爸从书房走出来问:“你们都吃好了?”“对啊,都吃好了,”爸爸只好转身要回书房,但肚子里的声音一直在叫,我们三个笑的快趴在地上,我说:“爸,快去吃饭!
就说昨天吧,爸爸因为看球赛,很晚才睡,所以一早起来,上班都来不及了,哪还顾得吃饭啊,离上班还有十分钟,爸爸急急忙忙穿衣服,我看了看爸爸走时的包,咦,那不是妈妈的包吗?刚想打电话给爸爸,就见爸爸风风火火的跑进来,又走了,但还是把妈妈的包给带走了,我和妈妈哭笑不得。
瞧,这就是我的活宝老爸,你觉得他怎么样!