夜上海论坛  时代在进步,科学在发展,社会也步入了家家有车的时代,生活也变得方便。可是,到处都是车,也给我们带来了坏处。
夜上海论坛  听听它们的对话,一定知道为什么?
路问小轿车:“嘿,你们在干嘛呢?”
夜上海论坛  “回路大哥的话,小弟们正带主人去旅游呢”。
夜上海论坛  “哦,原来又在帮人做事啊。可麻烦你们以后别那么嚣张,仗着人类是主人就胡作非为,老是来欺负我。你们看看,我已经经不起你们的一番番折腾。每次你们压坏我,人类就会来修补我,可是吧,这外伤易好,心伤难治哪。”
车老弟说:“可这跟我们有什么关系,是人类制造了我们。”
路大哥抬头看了看天,低着头,只叹气:“车老弟,你们快看看天空,已经变得灰蒙蒙的,都是你们惹得祸!”
车老弟不服气,平平愤愤地说:“这为什么又是我们的错?”
路报怨的态度说:“你们会排尾气,污染空气。车的动力来源是汽油,又浪费资源。”“唉!这有什么办法呀,不过等到哪天尾汽把环境全污染了之后,也许人类才会知道错误呀,到时候也就是他们自做孽不可活呀!”
夜上海论坛  车老弟什么都说不出,吱吱唔唔的在那。
所以如果人们都能懂得环保的话,世界就会变得更和谐美丽了,只有这样地球的寿命就会更长了。少一个尾气,多一片绿化,多一份健康多,多一份新鲜空气。朋友们,请从我们做起,相信一切更美好。