夜上海论坛  星期一的上午,天气晴朗。小象和爸爸、妈妈在森林里玩,他看见一个乱七八糟的狼窝。他想:我们都住在森林里,我帮狼的屋整理一下,说不定他回来会很感激我呢。于是小象就开始帮狼整理和打扫房间,一会儿就整理得整整齐齐的。
狼从外面找食物回来后看见屋里干干净净的,心里很高兴。但一想:我为什么不叫象帮我重新造一个新屋呢?于是狼就装做很生气的样子,对小象大声说:“谁叫你把我的屋弄成这样的,重新陪我一间屋子来。”小象听了非常气愤的说:“你这个不知好歹的东西。”说完鼻子一甩就把狼的窝弄得又很乱了。