我的校园像一个漂亮的大花园。
春天,足球场边上柳枝长长的,像我们美少女的秀发一样,一阵风过,秀发就随风飘散;夏天,芒果树上结了许多芒果,有桂七,台农,和红象牙,桂七芒的颜色绿绿的,台农的颜色是黄色和金色,红象牙的颜色是上半节是红的,下半节是绿的,中间那节是金的,真像一个个美丽的红灯笼。学校还有一个大花坛呢,春天,种有四叶草和三叶草;夏天,大花坛里不只太阳花,也有许多蜗牛。体育课时,我和同学一起去抓蜗牛,刚抓时我害怕一用力会捻死它,抓了一只感到不害怕了,就抓第二,第三只,我抓了一些快生宝宝的,那些大的、小的都爬的很快,我把它放在一个盒子里面,一分钟它就爬出来了。学校里,还有一个大大的足球场,足球场四周有一条像巨龙一样的跑道。学校的天梯上,有许多同学在比赛,单杆双杆上,有许多同学在练习倒立,有的在打羽毛球和踢足球。晚上的校园更美了,有莹火虫闪闪发亮,这样的校园真美,能在这所学校读书,我很开心!
夜上海论坛  这个校园的确很漂亮,是大花园,我也很喜欢。如果你也想来这样的学校读书,就来报名吧,我们愿意和你交朋友。我们的校园田东县油城学校。