四年级妈妈作文300字
夜上海论坛  妈妈的爱常常体会在一些小事中。
那是一个秋天,那天,天气突然下降了,下降了五六度。我穿的衣服又很少,结果被冻感冒了。妈妈拿体温计给我量了一下,整整有39.5度了呢!
夜上海论坛  妈妈测完体温后,惊的叫了起来。:“哇!居然有39.5度了。”妈妈二话不说,把我抱到了楼下,放进车里,飞快地驶向医院。
可是快到医院了,就在这节骨眼上,居然堵车了。前面的车堵在那里,过了十分钟也没有移动。妈妈急得直跺脚,索性把车停在路边,跳下车,向医院里跑去。这时,妈妈突然摔倒了,妈妈赶紧用手把我推到后面,我这才没有摔跤。我看到妈妈摔跤了,连忙把妈妈扶起来。说;“妈妈,你痛吗?”妈妈却说:“傻孩子,妈妈一点都不痛,不就是轻轻摔了一跤吗,怎么会痛呢?”我知道妈妈肯定十分的痛,因为妈妈那洁白的手上,出现了两三条血痕。
我们到了医院,医生给我配了好多药,过了好几天,我的病才好彻底。
母爱是伟大的,母爱是无私的。我们每一个人都应该感谢自己的爸爸妈妈!