我的四年级作文
夜上海论坛我最喜欢的一个人是刘子艺。刘子艺是我的同学,她很开朗也很热心。她有一双眯眯的小眼睛,笑起来像一双弯弯的小月亮,非常可爱。
夜上海论坛有一次,我们去跳扇子舞,集合的时候,因为同学忙着集合,太拥挤了,刘子艺一不小心踩到别人的脚了,那个人气呼呼地说:“你没长眼睛啊?踩到我脚了!”刘子艺赶紧道歉,那个人不依不饶,仍然在责备她。可是,刘子艺没说话,继续跳舞,要是我早就火冒三丈了,刘子艺却没有发火儿。
夜上海论坛刘子艺很热心。有一次,一个人用沙子迷到我眼睛,我疼得睁不开眼。刘子艺跑去告诉了老师,她又连忙来到我身边担心地问我:“你没事吧?”过了一会儿,爸爸带我去医院,医生用眼药水洗我的眼,疼死我了。医生给我开了药,回家后爸爸给我点了眼药水。星期六我去跳舞,刘子艺见到我,关心地说;“后来你怎么了?”我说,后来医生给我洗了眼也没事了。刘子艺说:“那就好,以后小心点儿。”
这就是我最喜欢的好朋友,她叫刘子艺。