三年级校园的作文
夜上海论坛  进入校园,首先看见的是那高大粗壮的杨树。
当一阵风吹过,树上的树叶尽情舞蹈,像是在给我们在打招呼,树枝也在给树叶当伴舞,发出“沙沙,沙沙”的声音,像是在说欢迎参观!接着我们有听到了操场那边的欢叫声,原来同学们在比赛跑步,旁边的同学呐喊着“加油,加油!”还有的同学在跳皮筋。有的在谈天,有的在踢毽子,像是开联欢会一样的热闹。
夜上海论坛  接下来我介绍的是学校最美丽的景色——花坛,花坛长着五颜六色的花朵,有黄色的花,绿色的花,红色的花,五彩缤纷,花坛里的花样子很多,有杜鹃,有牡丹花,有玫瑰花,有四十多株花,还有些刚发芽的小种子,小种子旁边还有蟋蟀的住宅,蟋蟀在她家的平台上弹着优美的曲子,看着那美丽的景色,像是一幅美丽的画卷,让人舍不得离开。
夜上海论坛  进入教学楼,首先听到同学们诵读课文的读书声。走进信息室,一排排崭新的电脑,走进科学室,一个个实验器材,让人眼花缭乱,走进音乐室,各种各样的乐器都这个教室里,有笛子、钢琴、电子琴等乐器。
这就是我美丽的书香校园。