夜上海论坛  春天像一阵风,清清的,凉凉的,给人的感觉是美好的。
窗外,有一排栏杆,它晶莹透亮,阳光照上去,就更亮了。
窗外,还有许许多多的植物和动物,比如大树……等许多树,就说大树吧,大树上有许多的小花朵,很白很白。
夜上海论坛  来到操场上,我看到绿化树的上面,有一点红色的小芽,老师告诉我:那是绿化树的小芽,红色的是小芽,绿色的是老了的叶子,这可真是太奇怪了!
在操场上,我发现绿化树旁边有一把“大伞”,原来是一棵参天大树,名字叫桂花树,我在茂密的叶子里面发现了一点小芽,我还在树下闻了一下,好香啊!我相信,明年的桂花一定会更香,飘到我们学校的角角落落。
更有趣的是杨柳树,他的“头发”垂下来,像一条条毛线,突然,我发现叶子上面有一条毛毛虫,老师说:这是柳树开的花,这真是太有趣了!
夜上海论坛  老师说:学校里最美的是同学们的笑脸,笑声,因为以后的我们不仅可以美化环境,还可以建设祖国,建设美好的家园!