三年级校园作文
夜上海论坛  我的学校叫长安中心小学,它坐落在长安镇的正中间。校园里绿树成阴,鲜花盛开,大小的蝴蝶在空中飞舞。我最喜欢的地方就是校门两旁的芒果树这块。
夜上海论坛  一进校门,就可以看见许多棵芒果树。这些芒果树已经栽了十几年了,现在差不多有三层楼那么高。芒果树的花是土黄色,一朵芒果花是由五片圆圆的花瓣组成,中间还有几个像小山一样的花蕊,很小,像黄色的沙粒。我站在芒果树下,一阵微风带着芒果花淡淡的香味朝我这边吹过。一闻到这香味,我立刻觉得心旷神怡。芒果树的叶子是绿色的,下面的叶子老了,变成深绿色。芒果树的叶子有点儿像椭圆形,只不过有一端有点尖。夏天的时侯,芒果就会成熟。成熟的芒果是金黄色的,样子有点儿像鸡蛋,散发出浓浓的香味,味道很甜,非常好吃。
夜上海论坛  芒果树前面有几个长方形的花坛,里面种了很多种花。有一个花坛里种的是鸡冠花,鸡冠花火红火红的,非常像公鸡头上的鸡冠。有一个花坛里面种了一种我叫不出名字的花,这种花的叶子是紫色的,花是圆形的,周围有许多毛,像一个很小的绒球,两旁栽了一圈一尺多高的像茶叶一样的草,花工把它修剪得整整齐齐。
夜上海论坛  每天放学后,我和同学们都会在芒果树下玩老鹰捉小鸡、三字经、捉人等游戏,玩着玩着就忘记了回家。这就是我最喜欢的校园的一角,我爱我美丽的校园。