夜上海论坛  星期日中午,白云在天空中飘荡,暖暖的春风轻抚脸庞。我带着弟弟准备去公园玩。
夜上海论坛  没想到“啪”的一声巨响,把路边的行人都吓呆了,我停下脚步,决定看个究竟。哎呀!原来是一辆大卡车爆胎了。这辆车的主人从车上下来,狠狠地踢了大卡车一脚,生气的说:“这个破车,老是爆胎”。车无奈的说:“主人呀,这不是我的错,是你为了多赚钱,总把货物堆了又堆,使我超重了啊”!话音刚落,被压坏的大路怒气冲冲的说:“你们这些坏家伙,把我压得破烂不堪,青一块紫一块的,真实岂有此理”。
哇!不到一分钟,大卡车的后面排满了各种各样的车,人们埋怨道:“车真多呀!一定会堵车的”。在一旁的车子说:“你们先别动,让我们先过去”。“呸”!一位叔叔肆无忌惮的吐了一口痰。我挤上前去说:“叔叔这样做不文明”。他却充耳不闻,我只好无奈的走开了。
夜上海论坛  这时,大路发出凄厉的痛苦声:“人类呀!我们也是城市的容貌之一,你们不是在创建卫生城市吗?请不要忘了我们,一定要爱护我们,保护城市的容貌,梅花城市的环境吧”!