夜上海论坛  20xx年暑假,我去了黄山。我们乘坐大巴车来到了黄山南大门,又坐云谷索道上山。刘婧玥的爸爸在缆车里吓得一动不动,也不敢往下看。原来爸爸也有害怕的时候呀!我和刘婧玥一点儿都不怕,看着缆车外面的风景,“哇!好美啊!”我们兴奋地说。
下了索道,我们才开始爬山。一路上,我看见了许多奇形怪状的石头,有仙桃石、龟兔赛跑石、妙笔生花石等等。
百步云梯是一段很陡峭的山路。你知道我是怎么爬上去的吗?我是戴着手套手脚并用爬上去的。有个游客看见了,说:“这个小姑娘爬得真快!”我听了,心里乐滋滋的。
爬了很长时间的路,还没有看见我们最想看到的迎客松,我和刘婧玥都很着急。刘婧玥不停地嚷嚷着:“什么时候到啊?爸爸,我不行了!”我也很累,但是我没有抱怨,因为抱怨也没有用。最后,我们终于看见了黄山最有名的松树——迎客松。它伸着长长的手臂,好像在接待四面八方的客人,怪不得大家都叫它迎客松呢!
黄山真好玩,下次我还想来玩。