夜上海论坛  我家有一个妹妹,她的名字叫林雨欣,她是20xx年6月23日生的,当然,她是属虎的,今天,她6个月12天了。
夜上海论坛  别瞧她才6个月12天,她会的本事可多了,现在她被人扶着会做走路的姿势了。现在看见我会喊哥了,饿的急了会喊妈了,我的爸爸现在在温州工作,每次和爸爸视频的时候,总是少不了妹妹,妹妹每次看见爸爸或听见爸爸的声音,都会啊啊的乱叫,手还不停的上下摆动。
夜上海论坛  我的妹妹有着一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,白白的皮肤,很是可爱,我和妈妈都为林雨欣而自豪。
我爱我的妹妹!