夜上海论坛  我妈妈非常爱漂亮,经常和她的小姐妹一起去美容店做美容,在美容店一呆就是大半天。我妈妈已经过三十岁了,但由于保养得好,别人都说她是二十几岁的小姑娘呢?
夜上海论坛  有一次星期天,爸爸出去外地谈生意了,家里的保姆请假回老家了,刚好有个小姐妹约她一起去做发型,于是妈妈就带我一起去。原来以为剪个头发只需要个半小时,可是那天,爱美的妈妈却让我等了足足有小半天。
夜上海论坛  一到美容店,妈妈和她的小姐妹就把包包寄存好,开好单子,就去做发型了,让我一个人在等待区玩电脑。我玩了一会QQ游戏,就去看看妈妈有没有好了,等我过去一看,只见她悠闲得坐在凳子上,才在干洗头发,妈妈一边看着手中的时尚杂志,一边和她的朋友聊天,我只能再回去玩电脑等她。
等我看了一部电影,心想,这回妈妈应该做好发型了吧,于是我又走过去,只看到妈妈的头发上卷了好多个波浪,正在一个“太空帽”里加热呢?
早知道这么慢我就不来了,我只好继续等,等着等着,我睡着了,正在做梦,梦见妈妈的发型非常漂亮。
夜上海论坛  突然,我被人叫醒了,原来是妈妈做好了发型,来叫我了。
夜上海论坛  诶,坏妈妈,让我等了这么久,以后再也不陪你来了。不过,为了妈妈能漂亮一些,等等也是值得的。