游三年级作文
今天阳光明媚,我们早早地起了床。因为今天是我们学校春游的大好日子! 来到了我们春游目的地--江心屿,我们伴着淡淡的花香来到了盆景园。这儿可美了! 这里有千奇百怪的石头,有一朵朵红杜鹃花长在碧玉一样的叶子上。当我们来到门口,迎面而来的是一只“花蝴蝶”--一棵人工修剪过的枫树,好看极了。进入到盆景园里面,我们看到了好多奇形怪状的树。一棵树,上面有一朵朵白色的花。远远望去,就像一个个大花菜。走近了细看却像一个个绒毛球了。我奇怪地问林老师那是什么,可是老师也不知道。但是确实很美。 这里有千奇百怪的石头,有一朵朵红杜鹃花长在碧玉一样的叶子上。当我们来到门口,迎面而来的是一只“花蝴蝶”--一棵人工修剪过的枫树,好看极了。进入到盆景园里面,我们看到了好多奇形怪状的树。一棵树,上面有一朵朵白色的花。远远望去,就像一个个大花菜。走近了细看却像一个个绒毛球了。我奇怪地问林老师那是什么,可是老师也不知道。但是确实很美。 今天阳光明媚,我们早早地起了床。因为今天是我们学校春游的大好日子! 来到了我们春游目的地--江心屿,我们伴着淡淡的花香来到了盆景园。这儿可美了! 这里有千奇百怪的石头,有一朵朵红杜鹃花长在碧玉一样的叶子上。当我们来到门口,迎面而来的是一只“花蝴蝶”--一棵人工修剪过的枫树,好看极了。进入到盆景园里面,我们看到了好多奇形怪状的树。一棵树,上面有一朵朵白色的花。远远望去,就像一个个大花菜。走近了细看却像一个个绒毛球了。我奇怪地问林老师那是什么,可是老师也不知道。但是确实很美。
夜上海论坛  今天,又是我们南区小学一年二度的春游了。我们兴高采烈地走向教室。
教室里,同学们像一群不安定的小猴似的,上跳下跳,互相追逐着、嬉戏着。再看看座位上,大大小小的背包与包装袋,都装的满满的,看来,大家都已经做好了充分的准备呀!
老师来了,让我们坐下等待通知。可就在这时,主任宣布了一件“惊天动魄”的坏事—今天的春游计划取消!通知播送完毕后,同学们立刻耷拉着脑袋,像一丛无力的小草,抱怨着。因为春游取消了,老师只好在班里举行了一次“春游”。
我们把桌子摆成了一个口字形的场地。准备好后,五年1班的文艺汇演之美丽人生开始啦!
夜上海论坛  第一个活动室接鼓传花。老师是先说明了规则:老师拍手,我们传,当老师停下后,花在谁那儿,就谁表演。在倒计时10秒之内做不出,就要做30个蹲起姿势,并学三声狗叫。游戏开始了!同学们个个都是手疾眼快,把花传到下一个人的桌上,最后落在了一个男同学的桌上。他表演的节目是背诗。接着是三位同学表演,但是他们都宁愿受惩罚,真是没意思!
夜上海论坛  最后,是班干部们的表演时间啦!看看我们的节目吧—唱歌。我还是指挥呢。我们唱的歌是《队歌》和《外婆的澎湖湾》。我们这一唱,使同学们欢呼了起来。
汇演结束后,我们把桌子摆回原位,排好路队回家了。啊!今天真是不是春游—胜似春游!