游三年级作文
今天,我放学了,约了我最好的几个朋友,在我们小区的草坪上玩跳格子游戏,我约的朋友中有:胡诗瑀、孙德馨、曾妙雪等等。
游戏开始了,我们首先用粉笔在地上画了许多的格子,格子的颜色五彩缤纷,有粉色、蓝色、绿色、红色和黄色,接着我们用“石头、剪刀、布”来分输赢,再选一个小石子,这个石子丢到什么颜色的格子,那个人就不能跳到那个格子,例如:曾妙雪把石子丢到了红色的格子,她就不能跳黄色的格子,如果跳到了,那么她就输了,每个人都有三次机会,“石头、剪刀、布”来分输赢之后,赢家先跳,输家后跳,最后一步是:分出胜负,成功次数多的人就胜利了,成功次数少的人就输了,跳啊跳啊,我们还没有分出胜负的时候,我们各自的妈妈就叫我们回去吃饭了,我们在回家的路上我们都说了同样的一句话,明天下午也下来玩!“接着我们就回家了。
夜上海论坛  时间虽然过得很快,但是今天的游戏令我又高兴又难忘!