夜上海论坛  跟着别人的脚步,就永远也不会成功。这是我长年一来跟着我表姐得出的结论。
夜上海论坛  很多时候我们总是在做自己不喜欢的事,即使很不情愿,但还是去做了。我们就是在不停的委曲求全,无可奈何的去选择一些自己不喜欢的选择,然后浑浑噩噩的去完成,这时候不管结局是怎样的都无所谓,因为这不是我心甘情愿的选择,我们会在这个过程过的很痛苦,这过程对我们来说就是百般折磨。这样子真的好吗?我也无法判断到底好不好,我只能说我们经常在迫于无奈,迫于外界的各种看法和压力下,做出了太多违背自己初心的选择,而这样的选择是对我们心灵的一种创伤。但是,我们确实是无能为力,这个社会要求我们这样做,我们必须得这样做,否则就会被淘汰掉,我们就是失败者。
因为我喜欢和一些贪玩的人一起玩,那样我才会发自内心的开心。他们都在各自的努力奔跑,我,我们却站在他们的起跑线上,一味地努力奔跑,却不知道为什么要这么努力,所以我要停下来看看前面有人在努力没有,如果有,我就会换一条继续奔跑。因为我知道,我是跟着内心跑的而不是盲目的奔跑着。
夜上海论坛  因此我们要停下来仔细观察,留心。我喜欢跟随自己内心的我!