有你真好六年级作文
夜上海论坛  望着乌云密布的天气,我紧皱眉头“不好!奶奶还在公园,她怎么回来!”“她老人家感冒了就不好了,要不我出去接她?可我就一把伞啊!不接?万一她生病了怎么办啊!”经过一番心理斗争,我还是默默拿出伞,我大步流星地朝公园赶去,可上天像针对我一样,北风呼呼地吹着,雨点拍打着脸颊,我寸步难行。一通电话,打破了我的窘样。是你“喂,你在哪?”“我在去公园的路上”“你快回来”“可是,可……”我吞吞吐吐的讲着‘哎呀你奶奶我接回来了”你悠哉的讲到“真的!太好了”我异常激动。你就像我的救星,有你真好……
这天我火急火燎地回到家,像一个泄了气的皮球,一见到你我就苦苦哀求,“我又考砸了……那我补习吧”我像一个受惊的老鼠,瑟瑟发抖。不出所料,你猛然跳起“别呀!姑奶奶你怎么又考砸了,我经不起你这么折磨”你一边摇头一边后退。我紧随其后,对你眨巴眨巴眼睛,你还是无奈同意了,你耐心的帮我整理,有你真好……
星期天,我慵懒的从床上起来,隐约听到你在外面,你看到我起床后,一把拉我后衣领,笑眯眯地跟家人告别,我挣扎着“别碰我,小心我咬你”你一把把我甩了,傲娇地说“带你吃东西!”“我一激灵”立马抱住你,再三确认,有你真好!
我飞奔在马路上,你在后面气喘吁吁地跟着,一下子把课本扔我身上。我定睛一看,原来我的书忘拿了,有你真好!
时间飞快地流失,我们早已分道扬镳,但回想起之前的点点滴滴,只感觉有你真好。