有你真好六年级作文
人们常用,钟子期和俞伯牙来比喻两人的友情深厚,用高山流水来比喻知音难觅,幸好我遇见了一个知心的朋友,我生气时,你就像一个灭火器扑灭了我的怒火,我伤心时,你就像一个垃圾桶,接收下我的难过,我失落时,你就像一个小太阳,温暖我的心灵,我开心时,你就像过度复制器,比我还开心,我亲爱的闺蜜,有你真好。
夜上海论坛  你是我们班的转校生。刚来时你对这个陌生的环境感到害怕,我过来主动和你交朋友,才让你紧绷的脸上有了一丝放松,让你冰冷发紫的手上有了点温暖,让你对这一个新环境的有些适应。还记得吗,暑假时,我来你的老家住了几天,是因为妈妈想让我去体验一下农村生活,每天早上天不亮你就要把我拉起来,割草喂猪,喂鸡捡鸡蛋,赶鹅,我哪儿能那么早起来,每次都要赖上半分钟才肯走,有一次,我实在不想去了,就和你说我不去,你说。那可不行,阿姨吩咐我了的必须把你拉起来就这样,我被迫营业了几天凌晨五点出门,早上八点回屋,让一个爱睡懒觉的人,由于如地狱般的生活还有一天早上我在危机时打了个盹儿。饲料盆撞到了,公鸡脑袋结果被公鸡追的到处跑,这让我印象最深了,被鸡追的满街跑差点把我吓尿了,现在想起来还心有余悸呢。这下我亲爱的闺蜜可逮着机会嘲笑我这个城市大小姐了。
一晃五年过去了,想想从前的你还是那么有趣,我真舍不得你,舍不得我们的友情,有你真好。