今晚的星星们似乎和月亮吵架了,一颗都不肯出来,只有一个孤零零的月亮,孤寂地呆在那。
夜上海论坛  晚上,我在房间里安静地写作文,“刷刷刷”的写字声不断响起。突然,一声叫喊打破了宁静,“倪凤婷,你快来!”是妈妈在叫我。妈妈让我去给她拿下水和药,我有点生气,因为她明明可以自己去拿,为什么要叫我去拿?我把心中的怒火给压了下去,把水和药拿给了妈妈,就去写作文了。可是妈妈她又在叫我,不用猜就知道,是让我把水杯给放回去,此时,我的怒火到达了百分之八十,这次我并没有去,头也没抬地回了一句:“你自己去弄,我要写作业!”又开始漫游在作文世界里。
夜上海论坛  可当我写的起劲时,妈妈突然破门而进,满脸笑意地凑到我面前:“倪凤婷,你看这件衣服好不好看?”她拿着手机,喋喋不休地说着。此时,我的怒火已经到达了百分之百,“妈妈!我在写作文,你能不能等我写完,你再跟我说,行不行?”我的声音可能有点大,尤其是最后三个字,而妈妈听到我这么说,虽然她想说什么,但又没有说出口,只能委屈巴巴地说一声“哦”。她耷拉着脑袋,脚上像是灌了铅一样,每走一步似乎都散发出委屈,脸上虽然没有什么表情,但眼神却显出了她的失望。
望着妈妈的背影,我不禁惭愧,刚刚说话是不是重了一点,让老妈不太开心啊,不行,上去看看。我见状赶紧冲上前,安慰道:“哎呀!待会再跟你说衣服嘛!我现在要写作文呀!”“那你快点写,记得打卡后,再来找我说衣服。”“OK”我向她比了一个手势后,就赶紧去写作业了。
忽然,我抬头望向窗外,发现星星们不知何时又重新围绕在月亮身旁,一闪一闪的,让月亮重新焕发了生机。