有你真好六年级作文
夜上海论坛   金秋九月、天高气爽、我怀着激动的心情跨入了我的新校园一一濮阳市一中。
夜上海论坛  校园优美的环境让我不暇接,我边走边看,浑然不知已经来到了台阶前,一个踉跄就要摔倒,突然一双手影把我抱住,我回头一看,是素不相识的你。
真是无巧不成书,你竟和我分到了一个班。并且是同桌。一次英语老师让听写单词,我竟错了三个,一共才五个哎!我伤心的流下了眼泪,你拍拍我说:“没关系,别灰心,我教你。”放学后,你一个一个的给我讲帮我总结知识点我的英语成绩得到了很大的提高。
平时我不喜欢体育课,你总是耐心的给我讲“我们是祖国的花朵、祖国的未来。德智体要全面发展,没有强壮的身体,怎能担得起建设祖国的重任”现在我转变了观念、积极参加各种体育活动感到;精神饱满,精力充沛。
从此,我和你成了一对小姐妹,学习上遇到什么难题我们一起研究,共同进步,你是我学习的榜样,也是我赶超的第一个目标。
我真想发自内心的大喊一声:“徐鑫阳,有你的陪伴,真好!”