夜上海论坛  一片墨绿的树叶,挣脱大树的束缚,在空中飘落不定。他就好似现在的我们一种懵懵懂懂的感觉使我们失去了方向,无法控制自己的心,慢慢的身体也被完全控制。
有一种爱不叫爱,叫友谊。可很多人就分不清爱与友谊,比如:当你看到一个异性,并对他产生好感时,就说明友谊已经来到喽。那不是爱,我们没有权利说爱,更没有资格说爱,因为我们还们有完成自己的路,这一切切都太过于美好,有太过于曲折。第一次心动多么美好啊!看吧这就是生命的色彩。可这种心动只是纯纯的友谊,看泉边的溪水叮咚奏响,不时还透露出圣神不可侵犯的气息,它永远都不会因为一点泥沙而浑浊,因为他是纯洁的,所以他圣神不可侵犯。他没有犀利的武器,却有一颗纯洁的心,他之所以圣神。是因为他知道不是现在而是当它成为一池温泉后,就会迎接一个圣神的“他”来到身边,现在的它要酝酿自己的甘甜,用纯洁去迎接对方,用纯洁去守候。当你遇到那个他说:“我能和你当朋友么”?伸出你的友谊之手,过段时间你会发现,心动不见了。那是因为你有了朋友,空缺被友谊填满了。
用纯洁去等待幸福,用汗水去迎接幸福。