夜上海论坛  昨天看了场动物表演。那精彩的画面至今令人回味。
看,那只小猴子推着独轮车,硬是不上斜坡。虽然挨了打,却毫不理睬,仍旧我行我素。没办法,只好放过了它。第二次,那只小猴子仍上台演出,这次表演骑自行车,可它却怎么也不骑,还向观众扮鬼脸,然后推着车一跑,从驯兽员胯下钻了过去。观众哄堂大笑,驯兽员却气的观众脸色铁青,跺着脚吓唬猴子。可猴子却给脸不要脸,屡屡不改,还闹得更凶了。驯兽员气红了脸,轻轻的打着猴子,猴子却灵巧的躲开了。这只敬酒不吃吃罚酒的小猴子可真惹恼了驯兽员,只见驯兽员一边骂还一边踢猴子。猴子被打怕了,这才骑上车,慢吞吞的跑起来。但一不小心,撞到了大铁球上,“啪”的摔了个狗啃泥,屁股更红了,观众却笑得更欢了。驯兽员再次恐下猴子,猴子瞪着大眼,好像没听明白似的,忽然扶起自行车乱跑乱窜起来,把场内弄了个尘土飞扬,还调皮的把别的猴子也一一撞倒,驯兽员怒火中烧,却又无计可施,只好打开大门让这只调皮的猴子下了场……
夜上海论坛  接着我又看了“哈巴狗学算术”“人和棕熊摔跤”“狮虎过天桥踏美女”等一些精彩的动物表演。
夜上海论坛  直到今天,我还能清楚地回忆出那栩栩如生的生动的画面!