夜上海论坛  以后世界更加发达,经过一步步的改造。终于在20xx年制造出来电子芯片。
夜上海论坛  电子芯片可不是一般的东西,它把电脑远远甩在后边,它能输入人的脑里,在早上可以疯狂的玩,而晚上则和平常一样睡觉,睡觉的时候电子芯片会让你做梦,而做的梦就是学习,而第二天一大早起来就可以继续玩,玩的时候你可以闭上眼睛选择电子芯片里面的游戏,电子芯片能带你进入游戏当中,电子芯片里的游戏只要是世界有的,全部有,而且有翻译成中文,你觉得电子芯片是不是很高科技呢?
不过有些学生不想学习,电子芯片就会感应到,这些学生在睡觉的时候不想学习,电子芯片就会利用他玩的时间来对他进行学习教育,使学生个个都是学习尖子。
夜上海论坛  大人们也可以在家中工作,只要有芯片,连班也不用去。芯片还有幻觉功能,老人们可以在这进入幻觉,选择你喜欢的拳法,太极。
这就是20xx年的电子芯片好吧。