夜上海论坛  今天,我们班出了一个“未来的书法家”的奇人,你们想知道是谁嘛?那就和我一起来看看吧,保证让你目瞪口呆,惊叹不已,赞不绝口,.......暂时只能想到这些可以形容的词语了。
这个人的名字,就不告诉你!等最后我再告诉你,但是,他是个女生哦。这个女生,在我们班并不是那么的“活跃”,老师也不经常提起她,但是,这个女生非常的优秀哦。有一天,老师看到他写的字之后,老师都自叹不如,我也很好奇,他的字究竟有多好看,还能让老师自叹不如呢?我见过老师的字,写的比我好100000倍啊,那那个女生可得多好看啊,还能被老师称为“未来的书法家”啊。老师还说,想要他作业的赶紧去拿走,以后可是价值连城呢。老师找了几个人去看,每个人都惊叹不已,嘴都是“O”形状的呢,虽然我没有见过他的字,但是,从他们得表情来看,我似乎已经想象到他的字究竟是“何方神圣“了呢。他现在的字,应该,大书法家们那样好看吧,过几天,我要不要真的去找她要他的作业呢?哈哈哈哈哈。
你们看到这里,是不是特别特别的想知道他的名字呀?嘻嘻,他的名字,就叫做,康雨欣,很好听吧?以后要是真的成了书法家,你可以找我,我把他的作业咱俩分了啊,哈哈哈!