从一年级开始,我的心里一直有一个愿望:当上大队委,为学校服务,为同学服务。
四年级的时候,我去演讲。结果失望而归。我并没有丧气,我坚信,我可以。
五年级,我精心准备了演讲稿,可是……还是失败。
夜上海论坛  从来没有泄气,从来没有哭泣,我相信,是金子总会发光。
夜上海论坛  今天,我成功了。演讲时我没有像四、五年级的青涩,反而表现了六年级应有的成熟与稳重。
在讲台上,我意气风发,不怕不怕,心里一直有一个声音,安慰着我。
夜上海论坛  在老师念出票数时,我几乎要绝望了,谁知,老师念道:“陈妍滢,25票!”
夜上海论坛  什么?什么?我没听错吧?
夜上海论坛  是的,我分明听见了。是的,我,选上了。
夜上海论坛  如做梦般,一股叫做激动的滋味涌上心头。
原来,当梦想实现时,你会觉得,一切的努力都是值得的。
我,成功了。