在课堂上,最辛苦的就是老师。在老师的教导下我们快乐的成长,我未来的理想是当一名老师。
在每一科都有任课老师,我们在老师们那里一点点吸取知识的甜蜜。
夜上海论坛  我正朝这个方向努力着,从小事做起。在一次数学课上,我们班上有些乱,而数学老师正在聚精会神地讲着课。我发现同学们都不听老师讲课。我十分着急,想:“老师在认真地讲课,我们却不听,老师该有多伤心呀!我要好好听课,不辜负老师对我们的期望。”于是我坐得端端正正,目不转睛的听老师讲课。这时老师写完题转过身来正想发火,而她却看见我和几位学生正在认真听讲,老师一下子高兴起来,还表扬了我们带了个好头。我不好意思地笑了笑。而同学们看见老师表扬了我们也不肯落后把身子坐的笔直,都认真听起课来。就这样,我帮助老师稳定了课堂秩序。下课了,我又帮老师把作业送到了办公室,老师满意的笑了。
夜上海论坛  今天,我十分高兴,不光是受到了老师的表扬,而是我又向我的理想方向努力了一步。
夜上海论坛  在今后的日子里我要向我的理想努力。因为老师像园丁一样哺育像花朵一样的儿童。如果花儿没有园丁的照料就不会茁壮成长。我要感谢老师,我长大了也会像老师一样哺育像花一样可爱的儿童的。我要给祖国创造一线希望。
夜上海论坛  在以后,我要帮助老师和同学,一点点努力朝我的理想更近一步。