夜上海论坛  我们班是由一群欢乐活泼得人组成的。在这个大集体中,还有着一位不同寻常的人。
老“明星”
夜上海论坛  今天下午我们班有两节语文课。语文课是我们班最最喜欢的课,因为我有着一位具有神奇魅力的老师—老丁。
语文课的第一节课,我们没有闹腾,但是语文课接近尾声的时候,我们班后面的同学大声的唱起了歌,我们组的人都笑了起来。老丁走过来摸着我的头对我笑着说:“这帮孩子这是在干什么啊?”他说了后,我们笑得更欢了!
夜上海论坛  到了的二节课,由于老丁讲课讲得快所以我们下半节课就没有事了他让我们上自习。我们哪能轻易的上自习?同桌正在写着什么东西,老丁刚想出去,同桌就说:“老师你给我签个名吧!”一听这话,我们组的人都要让老丁给自己签名。老丁只好这边签了那边签。其他组里的成员给我们签名,也都一拥而上拥到老丁身边,老丁一下子就像一位抢眼的“明星‘”。
老丁指着我的同桌说:“都是你给我惹的祸。”我们一听,都哈哈大笑起来。
老丁为了不签名,举着手说:“我的手拿不起笔来了,写不了字了!”有些同学听了当了真失望的回去了,还有一些同学一直闹到了下课。跟在了老师后边做“跟屁虫”。
夜上海论坛  这就是我们班的“老明星”。