感恩的心走进医院的大门我心里的不安更加强烈,我三步并作两部直奔住院部,直奔外婆的病床,一进住院部,直到我看到那病床上躺着的外婆,脸色发白,浑身无力的在那呻吟着,我.
夜上海论坛  感恩的心,感谢有你······”每当我耳边响起这熟悉的旋律时,我便想起了我亲爱的外婆,我的外婆为我付出了太多太多······
记得有一天,一早外婆为我准备好精美的早餐后,就感觉身体不适。妈妈坚持叫外婆去看医生可外婆“倔强”地说:“没事的一点小毛病,不用看医生在家吃点药就好了,看医生多浪费钱呀。再说了我还有好多事要做,万一真住院了家里怎么办呀?”耐不住外婆的“倔强”我和妈妈出门上学去了。整整一天我都没心思上课,心里总是挂念着外婆。好不容易熬到了放学时,我拎起书包飞奔出校门,一见外公我就问外婆怎么样?外公告诉我:“外婆因长期劳累操心造成旧病复发已经住院了。"听到这一消息,我的心凉到了极点,感觉心里真不是滋味。欲哭的冲动让我屏住呼吸。我要求外公直接带我去医院看外婆。