大家好,我姓许,外号“慢羊羊”。呵呵,这是我兄弟梁华成帮取的,这其中的言外之意呢,是指我个人做事可以用一个“慢”字来形容。
我个人个头不高,其貌不扬,也不强壮。因此没少受人嘲笑和讽刺。都说“能忍则忍,能不忍则不忍”,这些我都没放在心里,也只让他随风而去。我不太爱运动,平日在学校里我只是一个坐在椅子上看书的“傻小子”。也许就因为这个原故,在老师的评语里,我是一个默默无闻的“文静的孩子”。什么?“文静”!这一词用来形容女孩子倒是不错,我,我这堂堂男子汉竟用此等“称呼”?我说,老师您看错了吧。总之,无论如何老师对我这人也只好用这词了。
我长着一头乌黑的短发,一双瘦小的手,我此人长不到猛男的肌肉,却只长了棕黄色的皮肤,我那眼睛几乎不再明亮,睁大眼来看倒一片朦胧,唉,没办法!谁叫我一出生就这么倒霉呢?这就得关于那来无影去无踪的脑积水了。关于这点,连我自己都不明白,但听强我妈说,正因为这脑积水,才搞得我迷迷糊糊的。不过到底是这样呢,还是因为我小时候看电视的关系,到现在我也不知道。苍天阿!
夜上海论坛  我这人吧,还有点傻的确,无论别人怎么说,我都傻笑着接受,而且还试着这样做!说我吧,的确傻得可以。我身上似乎有什么残缺,走起路来脚是弯(“瘸”)的,很不平常,一走一拐的。(爸妈之前说我走路很像我奶奶)所以我才会被同学们笑话。唉,没办法,谁叫我那么倒霉呢?对,不错,我就成为了他们的笑点!
夜上海论坛  好在,我也不是只有缺点无优点的。要是我在某方面做得好时,大多数都能得到老师表扬。比如劳动时积极认真,有时同学们会对我刮目相看,当然,有付出必有收获,每个学期结束时,老师都给我颁发“劳动小能手”,到那时,我在大家眼里也是显得有“地位”的。哈哈!
夜上海论坛  这就是我,我的名字叫“慢羊羊”,以后还请大家多多关照了!