海,美丽无比,你们一定很想看海吧!那我就把海呈现在你们的眼前。
暑假,妈妈答应带我去海边。我一直憧憬着大海,多么希望把大海最美丽的时候收入我的眼底!几经周折我们才来到了海边。
夜上海论坛  刚到那,一副海图印入眼帘:金黄色的沙滩把波澜壮阔的大海衬得无比清新脱俗。海上有几艘游艇在浩瀚的大海中航行,还有几个小孩子在沙滩与海水的交接处嬉戏!最好玩的还是有一些人在海边的沙滩上捉小鱼,小鱼很滑,把那些人惹恼了,那些人就奋力的抓,又滑稽又着急。
“哗哗”这是海水冲上岸的声音。“啪啪”这是海水拍打岩石的声音。“哇”这是人们面对海景发出的赞叹。听!海哭的声音,可能是因为太孤独寂寞了吧。听!海在笑,可能是因为它能带给人们快乐所以欣慰的笑了吧。听!海在怒吼,可能是因为有人惹恼了它吧。
赤着脚踏上岸,当海水冲来时,我们可以感受它的烦恼、它的孤独、它的寂寞、它的快乐。我更能感受到他的心:它想带给人们欢乐,它想带给人们清爽,它想带给人们一切它可以给予的东西。因为它,好美!当它听到人们的欢声笑语时,它一定在想:我做到了!
夜上海论坛  海,好美,真的好美……