夜上海论坛  寒冷骤然嚣张起来,扑面而来的是呼啸的寒风和似乎停不了的雨水。
雨丝与寒冷交融在一起,刺激着我们每一个细胞,每一个细胞都冻得颤颤巍巍。
夜上海论坛  厚厚的云层压在空中,使我喘不个气来。
夜上海论坛  步入家门,一眼望见的便是那株广玉兰。
夜上海论坛  风箫飒,摧残着孤独的它。广玉兰的叶子变得暗淡没有光泽了,无情的风反复的伤害着它,唯有几片黄叶伴着,却也将离开它。
它,更寂寞了……。
饱经沧桑的树皮,在风中显得那么坚硬·刚强。虽无润泽的摸样,却是它粗犷的一面。
夜上海论坛  它屹立着,枝叶任风推搡着,摇曳着,撕扯着。但是它毫不在乎,因为它知道,风只是一个孩子,我真想吟诵一首诗来赞颂它的宽宏大量……
它的根紧紧地握住泥土,黄叶落下,欲咸肥料,只为下一年的繁茂。