如我是一只鸟,我就可以在大自然中自由的飞翔,给大树奶奶治病是我的专长。这啄啄,那啄啄,把可恶的虫子吃掉是我最美好的愿望。啄、啄、啄 啊!小虫子出来了!我要让你无路可逃,大自然是我美丽的天堂。
夜上海论坛  假如我是一只鸟,我就可以在大自然中自由地歌唱。我静静地站在树木的枝干上——一场美妙的交响乐就要开始,我努力唱着这动听的旋律,小溪的乐器是风铃——叮、叮、叮 大树的乐器是架子鼓,轻轻的发出磅礴的节奏。这场音乐是大自然的美妙,她的音乐优于人间的一切音乐,这是只有大自然才能演奏出来的。大自然是我动听的家乡。