六年级年的作文
夜上海论坛  我坐在沙发上,看着这架陪伴我走过六年的古筝时,那一件件学琴的事,便浮在我的眼前。
刚开始,爸爸从郑州给我买回古筝时,我好奇地左看看右瞧瞧,巴不得无时不刻地在它的身边,甚至做梦也想梦到,我也恨不得几天就可以弹奏出一首悠扬,动听,欢快的乐曲。但是,好景不长。
夜上海论坛  学了几个星期后,去曹老师家回琴时,曹老师又教我了一种新指法,轮指。这下可难坏了我!但在学琴的时候,曹老师一本正经地对我说:“这种指法要想学好,就一定要下苦功夫。不然,就全白费了。!”因为老师的一番话,我在家里练得更刻苦了。虽然有时也想放弃,但只要想起老师的一番话,那种想法就灰飞烟灭了,一日复一日。我的刻苦练习最终没有白费,到了曹老师的家里后,曹老师不仅为我的精神所感动,还表扬了我呢!
夜上海论坛  终于,在我的不懈努力下在古筝这方面有了很大的成绩,如:五、七、八、九、十级的证书,在学校的晚会上登台表演《渔舟唱晚》,20xx星星火炬上荣获二等奖。
夜上海论坛  学琴如一把锋利的剑,斩断我的骄傲与不自信;学琴如一杯咖啡,带我品味人生。