一件令我感动的事作文
有一种久违的体验叫感动,有一种醉人的滋味叫感动。一件事,可以让多少英雄落泪,让多少浪子回头。我们经历过许多令人感动的事。在我的记忆里,有的已经模糊了,但有一件事还令我记忆犹新、难以忘记。
夜上海论坛  那是在暑假的时候,一天,我从图书馆里走出来。刚下完楼梯,突然,我感觉到一股让人难以接受的血腥味冲进了我的鼻子里。忽然我反应过来:情况不妙,我流鼻血了。殷红的鼻血一大滴一大滴的落到了地上。我翻了翻书包。噢不,我居然忘带纸了!怎么办?因为我实在没有办法,只好用手捂住鼻子。我捂着鼻子低着头往家的方向走去。半路上,几乎所有的人都用着异常的目光看着我,使我很尴尬。
忽然,我碰见了一位脸蛋俊秀、身戴着一个粉红色斜挎包的姐姐,她正在打电话,似乎看出了我的尴尬之处,于是便挡住了我的去路。他边打着电话边用着她那雪白的手翻着包包,找出了一包纸巾,并在里面抽出了一张洁白的纸递给了我,然后匆匆离去。她走去后,忽然我鼻子一酸,不由自主中,两颗豆大的泪珠从脸上划下。当我再回头时,她那匆匆的背影已经在茫茫人海中消失了。
夜上海论坛  是她,是她那乐于助人的好品质打动了我,我要向她学习。虽然我没有及时地谢谢她,也不知道她的名字和电话号码。但我已经默默的在心里并真诚地谢谢了她。我希望有一天能再次遇见她,当面的再跟她说一声“谢谢你”!