一件难忘的事的四年级作文
在我的记忆中,有一件事让我一直很难忘。
那是一个星期六的下午,碧空如洗,万里无云。我走在路上,一不小心摔了一跤,把裤子给弄脏了。我想着平时妈妈洗衣服那么辛苦,今天决定自己动手洗一次。
夜上海论坛  我跑回家,把洗衣服需要用到的东西准备好,就开始洗起裤子来。我费力洗着裤子,猛然看见有一个油点,我又赶紧多放些洗衣粉,继续使劲儿搓着,累得我满头大汗,可是那一个油点还是在那里。我叹气道:“哎呀,怎么还没洗掉。”我只好跑去问妈妈,妈妈告诉我,放些洗洁精就行了,我这才恍然大悟。
夜上海论坛  我走回去,给裤子上放了点洗洁精,洗了洗,果然这次顺利洗了下来,我心想:裤子总算洗干净了。我把它挂在阳台上,微风吹过,裤子轻轻摆动,好像在给我招手。
夜上海论坛  可好景不长,我家的小狗跳了过来,把裤子又弄脏了。我气得火冒三丈,头发竖了起来,眉毛紧皱着,眼里似乎有小火苗,小狗吓得撒腿就跑。我只好重新又洗了一遍,比上次洗的更干净了。这次我把它挂在阳台上,不许其他人到上面去,直到裤子干了,我才放下心来。
夜上海论坛  这真是一件难忘的事。