临近期中考试了,同学们都抓紧复习起来。星期三早上,考完了数学,到了中午,只见数学林老师抱着一大沓卷子朝教室走来。
只见老师先走向办公室,把试卷放下,随后便走向讲台,打开大荧幕,同学们在底下议论纷纷。
今天值班的科学沈老师翻着我们的试卷,我的同桌正好能看到分数,而我看不到,“张筱,你考了100分!”谢思缘忽然转过头来轻轻地对我说。“真的?”她点了点头。我半信半疑,心想,我真的考了一百分吗?应该不会吧,可谢思缘从来不骗人的。这时,林老师说:“安静!”同学们顿时安静了下来。
“100分有四人。”老师边说边写:“他们是……”这时,我的心里仿佛有一只兔子不停地跳。“张昊元、张筱、谢思缘、徐子琼。”“呼!”我悬着的心终于放了下来。谢思缘果然没骗我。期中考试我英语99,数学100,真希望我的语文也能考好一点,这样,我总体的平均分就能提高了。
夜上海论坛  功夫不负有心人,经过半学期的努力,我的数学和英语都考得不错,现在就差语文了,我一定要考一个好成绩,让妈妈为我骄傲。