一件事的作文400字
我有无数件令我感动的事,其中最令我感动又难以忘记的是种花生这件事。
在20xx年的4月5日,我正在家中无聊的看着电视,突然我看见爷爷奶奶要去种花生,我现在很无聊不如去帮爷爷奶奶种花生,爷爷奶奶都很高兴的说:“好啊,只要你不捣乱便可以带着你去和花生。”
我到了菜地看见了买好的花生和没中种好,便看见了一个土堆跑过去玩了一会儿,之后又去帮了爷奶奶干活,刚做完便不知被什么东西刺着了脚,我大喊说:“爷爷奶奶快来我好像不知道被什么东西刺着了脚好痛呀!”
爷爷奶奶变来看了看原来是一种会咬人的虫子,你要小心一点!我去给你拿点药擦一擦,再拿一个创可贴贴上就好了,我不哭也不闹必须我已经长大了。
夜上海论坛  爷爷小心翼翼的擦了药水,又帮我贴上了创可贴,我都快感动的哭了奶奶便说:“不要哭,一点小伤而已。”
我说:“我不是痛苦的,是被爷爷奶奶感动哭的。”
夜上海论坛  奶奶说:“好孩子。”
爷爷的关心让我感动不已,奶奶的鼓励让我蓬荜生辉。
这就是令我感动的事,你是不是也很感动呀?