那天我童鞋向我借了5块钱,隔天她那个欠他15块钱的人来还钱,他把钱还了我后座同学1。5块 ,然后拍着我跟我和前座男生说:“嘿嘿,我欠你的钱向他拿”
夜上海论坛  我当时就瞪了那前座我那讨厌的男生,那男生一脸痞里痞气的看着俺。到了下午,那男生主动向我拿钱,我嘴巴立刻变成o型。不是他欠俺钱麽?怎么变成他向俺拿钱,我脑子一团糟。
我跟他聊了之后,才知道是哪同学在耍我们,刚好那同学就在这个时候来学校了,我们准备要打你同学。然后,那童鞋解释了他的做法,你知道他那理由是什么吗?够狗血的!说什么帮我和前座同学牵红线,然后我哦了一句,然后就向他拿钱。(我不是早熟,是不想解释)
后座同学凑过来,告诉我她早上有还我10块钱,我努力的想着想着,可是还是想不到她有还我钱。我努力找啊找就是找不到她还我的10块钱,我问了问后座同学:“你确定他早上有还我钱?”他非常确定的点了点头,我看到他怎么确定,脑子就喷的一下:惨了惨了,钱不见了,我晚上还要买卡呢,现在还得还那男童鞋5块钱,我再三强调她真的还我钱,可是呢,他非常非常的肯定,我就猛地一下哭了,我没想到他还我的钱会不见,还加上我倒欠他钱。而且没有这笔钱,我就不能买卡,你说我不能哭吗?
夜上海论坛  后来那欠我钱的同学否定了他有还我钱,所以咯,一切都只是我自己在吓自己,还有那后座同学蒙的一头雾水,不是他在逗我,是后座同学看错了,以为那欠我钱的同学有还我钱
就这样。