一件事情的作文
夜上海论坛  我遇到过很多可怕的事情,但是这件事情让我感到是最害怕的一件事情了。
夜上海论坛  今年的一个星期一的晚上,那天刮的风很大,我正在家里写作业突然停电了,我害怕了我找不到爸爸妈妈了,原来爸爸妈妈在包饺子,于是我就不敢再上别处跑了,只是挨紧爸爸妈妈,突然我听见啪的一声,声音很大但是我不知道是什么响,才开始我以为是灯泡炸了,可是又想想如果是灯泡炸了为什么没有玻璃掉下来呢?我一直在颤抖着。
又过了一会啪又响了一声,由于我的问题还没解答出来,所以我这次一定要看个清楚,我看见电视机后面突然亮了起来,顿时由原来黑暗的屋子又明亮了起来,这其实是在一秒钟,亮了以后,电视机后面又有一个不知名的东西蹦了出去,接着就是电视机冒烟了,我很害怕电视机爆炸了让我们家着火了,于是就马上喊;爸爸,电视机冒烟了!爸爸听了马上看看电视机,看见真的冒烟了,于是小心翼翼的跑过去把电视机关了!
很快来电了,我的心一下子就放松了起来,然后我的妈妈就再找那蹦出去的东西,可是我却不敢去找,我的心里有一种说不出可害怕!但是我原本以为这件事就这样结束了,可是我万万没有想到那才刚刚是个开头。这一阵子过去了,但是透过窗户一看,一道红线从天边划过,我看见它离我越来越近,好像是要么鬼怪要来试试的,吓得我到处乱跑,最后跑到了爸爸身后。
爸爸见我都快吓傻了,于是就问我;你这是这么了?
我什么话也没说只是指了指窗户,爸爸见了对我说;怪不得你被吓傻了,还真有点可怕。
一会儿,红色的云没有了,我和妈妈就要去拿我定的奶,我吵着说;不去、不去、不去但是妈妈还是把我拉了过去。我和妈妈那完奶回来,看见篮球架被吹到了,那时候我怕风把我吹跑了,连妈妈都不管了,撒腿就跑,回到家这一阵子才过去,于是我就不敢再上别处跑了,直接上床上睡觉了!
这件事可真可怕,但是现在想起来一点也不害怕!