一件事情的作文
夜上海论坛  生活像长河,有开心,有烦恼,有伤心……今天我就给大家分享一件烦恼的事情吧。
夜上海论坛  记得去年过年的时候,叔叔给我的一千块钱,被妈妈收了起来,当然,其它亲戚朋友给的压岁钱也不例外。一天,我突然想:那可是叔叔给我的压岁钱,又不是给妈妈的,不行,我得要回来。想到这里我跑到多米床旁边,那是妈妈正在喂多米呢!我说:“妈妈,能不能……呃,把压岁钱给我一点”。妈妈的脸色一下就变了,明明是笑容满面,忽然就变得阴云密布了,就像大海上的天气,说变就变。妈妈不高兴的说:“小孩子家,要钱干嘛?我如果给你钱,你要拿钱干什么呢?” “我想买书”,我说。“我给你买了一套书,你都不看,所有的书都给你买了,还要钱,这钱我是不可能给你的”,妈妈说道。她又继续喂多米了,我失望的走开了,第二次我趁妈妈睡觉时,偷偷地用弟弟的遥控飞机,用钳子夹住钱,把一个吸铁石放在上面,还把吸铁石放在遥控飞机上,我想把飞机遥控到钱上面,结果一不小心,把吸铁石放在了妈妈的脸上,妈妈突然醒过来,我可真是“吃不了兜着走”啊!我不仅没拿到压岁钱,反而挨了一顿批。
唉,我可真倒霉啊!