一件事的作文
我家有一件悲伤的事,父母的吵架,让我们的家庭破碎了!
夜上海论坛  星期一,我放学了,爸爸开车来接我,我大声叫道:“我要买吃的。”爸爸从口袋里掏出钱,我顿时怔住了,爸爸的钱只有一百多块钱了,我有些不忍心,所以说:“算了,我不要了!”
夜上海论坛  我回到家,跑到房间,失声痛哭起来,想到爸爸真的好可怜。哎,爸爸住在哪呢?不会住在新家吧,那可是没窗没房的,还没建好。想到这里,我的眼眶又不觉湿润了,我不会变孤儿吧,我不会没父没母吧……
夜上海论坛  等到了星期五,爸爸来接我时,我去了宾馆,这是我发现爸爸住在宾馆。
我沉着的思考着,我的家庭什么时候可以修复,我要等待,希望总会降临。
妈妈不让爸爸回家,我每次都欲望爸爸能回家。
妈妈,我希望有个幸福的家庭,(眼眶湿润了)我希望有个温暖的家。我要做一只幸福的小鸟,我要做一朵铿锵玫瑰!有无比的力量,克服困难,找到希望之花,重现光明!