今天要期中考试,我早早的来到了教室,拿出书开始复习。
夜上海论坛  不一会儿,监考老师来了,一个男老师,一个女老师。我们班一直都是吵吵闹闹的,没有一个人注意已经开始考试了,但卷子还没发。
夜上海论坛  我坐在我的座位上,又生气又着急:说话的人怎么就不知道安静一会儿呢?没看老师都停了下来,不发卷子了吗?早点放还能早点写呢。
有一位同学或许也想早些写卷子,便大吼一声“别说了!”
可这并没有引起大家的重视,反而还嬉戏起来。“你们说,继续说,说够了再发卷子。”女老师突然厉声喝道。
空气突然安静,教室里鸦雀无声。刚刚说话的人正若无其事的东看看,西望望。
“安静五分钟,五分钟后发卷子。”女老师又开口说道。我低头将本子、钢笔准备好,随后便趴在桌上。
夜上海论坛  其他人则各干各的,嘴巴闭的紧紧的,想用针线缝过了一样。五分钟后,老师面无表情的发下卷子,还附带了一句话:“再说话卷子收了!”
这场考试还算顺利的,考完了。我不禁感慨:纪律差是真不行啊!