夜上海论坛  “啦啦啦,啦啦啦……”一听见这美妙动听的音乐,我们班同学就像疯了似的,一个个像箭一样“冲”出了教室。把本来安静的操场变得沸腾起来。
“我们班今天玩传篮球,第一个人把球举过头顶,第二个人接球,再把球从下面传给第三个人。最后一个人接过球后跑到前面继续传球”,陈老师微笑着说。
“传篮球有什么好玩的”……同学们纷纷议论起来。
陈老师为了激起我们的斗志,决定男女比赛。果然,大家非常兴奋。好像是势在必得。
夜上海论坛  比赛开始了,男生一开始传得很快,我们女生似乎弱后了。男生便趁机数落我们女生:“你们怎么这么慢呀……”,“现在我们女生发怒了。以最快的速度传球。大家齐心协力,终于超过了男生。男生惊呆了。“老虎不发威,你真当我是病猫。”“现在你们男生才是病猫,连弱小的女生战胜不了。”……女生们纷纷嘲笑男生。男生被我们女生嘲笑的想找个地缝钻进去。这时,男生突然想了一个办法:耍赖,从第一个把球一直滚到第三个。他们一开始滚得很好,不过不料,被我们女生发现了。所以,就以其人之道还置其人之身。最后我们女生赢了,男生输了。
通过这个游戏,让我知道:男生一开始太骄傲,最后还想耍赖,所以他们输了。而女生很团结,所以女生赢了。