那一年,我4岁……
那一天,爸爸出差回来,我可高兴了,于是想和爸爸开个玩笑。谁知这个玩笑差点开出了人命……
夜上海论坛  晚上,等灯熄了,父母都上床了的时候,我悄悄地起了床。走到卫生间,看了看,拿起“宝宝金水”,走出卫生间,往爸爸的杯子里倒了几滴,又放了回去。
躺回床上,我兴奋地计划着明天,想着想着,睡着了。
夜上海论坛  笫二天,我天还没亮就从床上蹦起来,继续计划着。一直到太阳公公起来刷牙洗脸,才停止。
我洗漱完毕后,三步并做两步地跑到桌子前,往爸爸的杯里一瞅,哈!“宝宝金水”还在。于是,我拿起热水瓶,在“宝宝金水”里掺进了一杯热开水。嘿!真巧,爸爸正好走出房门。我忙把这杯水端给爸爸:“爸爸,快喝,快喝!冷了就不好喝了哦!”
爸爸看到自己的女儿开始懂事了,会倒水给父亲喝了,高兴地喝了下去。谁知,爸爸刚喝一口,就发生了变化:脸出汗、发红,全身发抖。手上的杯子“砰”地一声掉地在地上,碎了。妈妈闻声赶来,看见爸爸这样,忙把爸爸送进医院。
夜上海论坛  经过治疗,爸爸终于好了。回到家,妈妈厉声问我:“怎么回事?!据说这杯水是你给爸爸喝的!!”我看妈妈怒气冲冲的样子,只好把事情全盘托出后,妈妈说:“爸爸对那东西过敏,以后不能这样开玩笑了!”
昨天,我问妈妈:“妈,你还记得我以前曾经给爸喝过‘宝宝金水’的事么?”“不记得了,好像没有过啊?”妈一脸迷茫,“有吗?”
妈妈、爸爸都忘了。但是对于我来说,似乎刚发生在昨天。