夜上海论坛  记忆被覆盖,时光荏苒。青葱岁月葱茏驰骋,白驹过隙,似水年华悠悠逝去,擦肩而过的彼此。彼岸花开,酚红落雨,飘走了曾经的温煦。——题记。
指尖青红,那一瞬间,花开正好。彼此韶光妙龄,青春正长。一场相遇,五湖四海相聚。
那时年少,对于缘分,对于情感,只当是别人口里无意义的空口白话,并没放在心上。
漫漫的三年,年光渐走。依稀昨日才是初逢,依稀昨日才得相识,依稀昨日还在课堂上瞌睡连连。依稀昨日,才了解了彼此,才意识到缘分,才交了个朋友,才问一声好。转而,今日,便是一声道别,一次分离。
那些曾经的时光,原来不经意间,就被遗落在角落。
夜上海论坛  如今,往事已矣。
夜上海论坛  彼此各奔他乡,前程茫茫。或富贵锦绣,或凄困难言;或碌碌为生,或万丈光芒;或因涉世未深而屡屡止步不前,或路遇贵人风生水起而鸿运高照。
彼此不同的人生,错开在今后的岁月,再难把酒言欢,道一声安好,说一段趣闻。
夜上海论坛  但是,时光荏苒,白驹过隙。
岁月悠悠,花开漫漫,仍会有那属于我们的青春,在那一段故去的岁月,在那一个偏暗的角落,等我们回来,轻轻安放。
夜上海论坛  时光飞离,空樽月,晃得江舟独自饮,一曲离骚音未尽,黄昏已然到眼前。
夜上海论坛  一个眼神,一个动作,一个微笑,一个拥抱,一句再见的祝福,一曲祝你一路顺风,承载着永不逝去的青春梦,渐行渐远。