夜上海论坛  总以似水柔情望沧桑,看云舒,自以为长大能有所作为。那首歌却不时在耳边回响,缅怀的已不只是曾经的刻骨铭心。
爸,妈啊你们由衷的抚慰看作玲珑剔透的夜明珠,在弥漫黑雾的人行道迸发柔而强的光芒,这光曾几何时透射心灵,融化,沉淀我所有的不平。
夜上海论坛  一个凌晨黑夜,就连璀璨明夜也已卧于云层歇息,白雪刚落风干了大地,空荡荡的街道全是我们愤怒的话语,眼神甚至厌恶直视你苍白的面孔,而回房后恼羞成怒的我不自觉地睡在冰冷木椅上,临来的是一场罕见高烧。
夜上海论坛  已是凌晨午夜,你双眼时睁时闭推开了门,看到躺在冷椅子上的我,不经意的动作,抚摸了我的额头。歇斯底里焦急的神情不胜言表,一股狂风般抱起我奔向最近却未开门的诊所医院奔去,又是撞又是吵,希望的只是病情能有好转....
夜上海论坛  母亲,你眼眸的玉珠滴在我的颈上穿透肤层,好是冰凉,这一生我怎能忘记
在刚学会说话走路时,你跟随着父亲外出打拼,无情把我抛弃在奶奶家,一晃就是一年,你们可曾知道?我在溪水池边敲打石子的无奈与百般指责,能明白的只有那苦涩的风沙,是哪凌晨白雪纷飞的夜,父亲,粗大的手掌上未风干的玉露,化解了我内心的怨恨,这一切是那么地清晰。
知道迎来的将是无法预料的磨难与竞争,伴随着会是你们无数的关怀与鼓励,责备会少,伤心却多,看不清还会有多少坎坷,“我生待明日,万事成蹉跎”希望我能好好享用你们的自责,品尝你们语重心长的唠叨,希望苦涩的沙吹痛的只是我的脸庞,不会再润湿你们的眼眸。
夜上海论坛  冰肌玉骨的明月似乎也在江湖间长啸,许许多多的似水柔心,他们恩恩爱爱在抚琴吹箫,打动的不只是记忆的枷锁。